ZNIEFF 530005991
TOURBIERE, MARAIS ET LANDES DU MOULIN DU ROHO

(n° régional : 01140001)

Sources bibliographiques

CBNB 1995. ERICA n°6, bilan des découvertes intéressantes de l'année 1994, CBNB

CBNB 2003. ERICA n°17, 2003, Bilan des découvertes intéressantes de l'année 2002, CBNB.

CBNB 2005. ERICA n°19, 2005, bilan des découvertes intéressantes de l'année 2004, p. 92, CBNB.

CBNB Brest 1997. Erica n°9, mars 1997, Bilan des découvertes intéressantes de l'année 1996

CLEMENT B. 1986. Typologie des zones humides de Bretagne. Ministère de l'environnement. SRETIE

DANAIS M., FOURNIL E., HERBRECHT F., MESNAGE C., MONTFORT D., SOULIERA., 1998. Le marais du Roho en St Dolay: étude diagnostic et proposition de gestion, Ouest Aménagement ./ Commune de St Dolay, département du Morbihan, Programme européen Morgane

OUEST-AMENAGEMENT 2006. Etude des habitats et espèces du site Natura 2000 - Marais de Redon et de Vilaine - Rapport de synthèse, Fiches descriptive & cartes / Institution d'Aménagement de la Vilaine

RIVIERE G., 1986. Contribution à l'étude de la répartition de quelques plantes du centre armoricain, Bulletin Soc. Sc. nat. de l'Ouest de la France Tome 8, (3)

TOUFFET J. 0. Les tourbières de Bretagne - Laboratoire d'Ecologie végétale. Université de Rennes I (tourbière n° 22-22)

Znieff 1983. Znieff 1ère génération n° 0114 / 0001 : "Etang du ROho - Landes du Roho"

Informateurs

CHAGNEAU Dominique 0.

CHAGNEAU Dominique 0.

DURFORT José 0.

DURFORT José 0.

MONTFORT Didier 0.

RIVIERE Gabriel 0.

Sortie collective de botanistes dans le Morbihan, juin 1996 0.

Sourget Gérard 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible