ZNIEFF 820003780
MASSIFS OCCIDENTAUX DU BUGEY

(n° régional : 0112)

Sources bibliographiques

CORA 2002. Atlas des Chiroptères de Rhône-Alpes, hors série n°2

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

CPNS 2000. Plan de gestion des marais de Chautagne - phase 1 -

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

NOBLET J.-F 2002. Le grand rhinolophe en Isère : bilan de quatre années de suivis hivernaux

NOBLET J.-F. 1999. Un plan d'action pour le Grand Rhinolophe en Isère. Septièmes rencontres nationales "chauves-souris", Bourges

ROUE S. Y. 2002. Les Chiroptères de la Directive Habitats : le Minioptère de Schreibers Miniopterus schreibersii (Kuhl, 1817)

ROZIER Y. 1995. Biologie de la conservation des Azurés (Maculinea sp.) dans la Réserve Naturelle du Marais de Lavours

ROZIER Y. 1997. Suivi Maculinea - Marais des Bidonnes - été 1997

ROZIER Y. 1999. Suivi scientifique du complexe Maculinea-Sanguisorba / Gentiana-Myrmica dans la Réserve Naturelle du Marais de Lavours - Rapport d'activité 1999

VINCENT S. 2002. Document d'objectifs site Natura 2000 D53 - "Grotte à chauves-souris de Baume sourde" - rapport intermédiaire

VINCENT S. 2002. Document d'objectifs site Natura 2000 D53 - "Grottes à chauves-souris de Baume sourde" - rapport intermédiaire

VINCENT S. ; ISSARTEL G. 2005. Inventaire des gîtes cavernicoles d'intérêt majeur pour les chiroptères en région Rhône-Alpes

Informateurs

Insecta 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhone-Alpes 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhone-Alpes et Groupe de Recherche et de Protection des Libellules, Sympetrum (GRPLS) 0.

Pole d'Informations Flore-Habitat (PIFH) 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible