Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820032156
Grande chaîne des étangs d'Arthun et milieux environnants

(n° régional : 42090057)

Sources bibliographiques

BOUDRIE M., GALTIER J. 2005. Les Ptétidophytes du département de la Loire (France)

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Rapport de synthèse.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Annexes.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Bilan en eau des trois principales zones d'étangs.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Résumé.

Conseil général de la Loire 1998. Plan Forez, bilan du programme 1995-1998.

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°1

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

CORA Drôme 2003. Oiseaux de la Drôme

CREN Rhône-Alpes 1995. Gratiole officinale de Saint-Paul-d'Uzore : diagnostic patrimonial et propositions

FREMILLON J-L 1990. Le Blongios nain (Ixobrychus minutus) en Isère

GUILLERME N. 2005. Les communautés végétales aquatiques des étangs de la plaine du Forez

GUILLERME N., CHAVAS G., GUENEAU S. 2002. Bilan 2001 des inventaires et suivis réalisés dans le cadre du programme "étangs de la Loire".

GUILLERME N., GALTIER J. 2004. La végétation d'un étang dans la plaine du Forez : le Petit Rouiart

JORDAN J-P., BIROT-COLOMB M. 2004. Enquête sur le Blongios nain

NOBLET J.-F 2000. Record altitudinal pour le pélodyte ponctué en Isère (Pelodytes punctatus)

PERENNOU C., SADOUL N., PINEAU O. et al. 1996. Gestion des sites de nidification des oiseaux d'eau coloniaux

PONT B. ; MERCIER J.L. ; PISSAVIN S. 1997. Inventaire et gestion des amphibiens de la réserve naturelle de l'île de la Platière

PONT L. 2002. Participation au diagnostic territorial des CTE, quels enjeux de biodiversité dans la Loire? Le cas de 3 territoires : Monts du Forez, Plaine du Forez, Monts du Lyonnais.

RUFRAY X., RUFRAY V., CRAMM P. 1998. L'hivernage de la Guifette moustac (Chlidonias hybridus) en France continentale, période 1973-1996

SCHRICKE V. 1998. Un plan de gestion pour la sarcelle d'été Anas querquedula. A management plan for the garganey Anas querquedula

Soberco Environnement, Azor 2004. Réserve de Biterne - deuxième plan de gestion

THEBAUD G., GALTIER J. 2003. Livret-Guide de la 135ème session extraordinaire dans le Forez et régions limitrophes de la Basse-Auvergne et du Bourbonnais, 7-12 juillet 2003

Informateurs

Conservatoire botanique national du massif central (CBMNC) 0.

Groupe Mammalogique d'Auvergne (GMA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Insecta 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Observatoire des Amphibiens (ODA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible