Mise en culture de nouvelles parcelles pour le domaine de Peyrassol


Description

 Projet de défrichement en vue de l'extension du domaine viticole en AOC "Côte de Provence" afin de soutenir la conversion du domaine à l'agriculture biologique. Le projet est situé en totalité au sein de milieux naturels et en zone de sensibilité majeure pour la Tortue d'Hermann. Une attention particulière a donc été portée aux habitats et espèces remarquables.  Les domaines de la Bernarde et de Peyrassol sont détenus par un même propriétaire. L'étude d'impact a donc été menée de front sur ces deux projets. 

Governance

Type Organization Role
Contact principal CHATEAU DE PEYRASSOL non renseigné
Maitre d'ouvrage CHATEAU DE PEYRASSOL non renseigné
Maitre d'œuvre SYMBIODIV non renseigné
Maitre d'œuvre BIOMEO Environnement non renseigné

Framework objective

 Multiple ou autres 

Dates

Start End
non renseigné non renseigné

Taxonomic target of the framework

 No information 

Framework territory

 No information 

List of species from the dataset