Espèce

cd_nom

Statuts dans les territoires

Statuts biogéographiques

Pas de statut biogéographique pour cette espèce

Statuts d'évaluation, de protection et de menace

Espèce évaluée sur Liste Rouge

Scope Nom Catégorie Critère Liste rouge

Espèce déterminante de l'inventaire ZNIEFF

Données ZNIEFF continentales
Région Sources Liste

Données ZNIEFF marines

Evaluation Directive Oiseaux (2013)

Population nicheuse :

Larus canus :
29 - 31 couples / Fluctuantes (qualité de l'estimation : Bonne)

Larus argentatus :
53050 - 55875 couples / En déclin (qualité de l'estimation : Bonne)

Larus marinus :
6330 - 6420 couples / En amélioration (qualité de l'estimation : Bonne)

Larus michahellis :
33000 - 35000 couples / Stable (qualité de l'estimation : Bonne)

Larus fuscus graellsii :
Sous-population - 21820 - 22800 couples / Stable (qualité de l'estimation : Bonne)

Population en hiver :

Larus canus :
37300 - 45000 individus / Fluctuantes (qualité de l'estimation : Moyenne)

Larus marinus :
22000 - 22000 individus / En amélioration (qualité de l'estimation : Bonne)