Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

FR7401124 - Bassin de Gouzon

Site de la directive "Habitats, faune, flore"

Base de référence : mai 2019.

Mise à jour annuelle de la liste SIC - publication au JO UE : 12/12/17 (à partir de la base : septembre 2016)

Site internet

Aucune information disponible

Autres documents

Aucune information disponible

Bibliographie

Mémoire de DEA 1997 (Cyril VICTOR).
Etude du bassin versant de l'étang des Landes 1999 (CDJA).
Inventaire ZNIEFF 2000.
Etude floristique 2000 (CBNMC).
Etude Eau 2001 (TERRE).
Etude faunistique 2001 (SEPOL).
Etude triton crêté (2007 GMHL).
DOCOB 2002 (CDJA)
DOCOB 2009 (CDJA)