Plantae | - | Equisetopsida | Fagales | Betulaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Plantae | - | Equisetopsida | Fagales | Juglandaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Plantae | - | Equisetopsida | Rosales | Rosaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Plantae | - | Equisetopsida | Fagales | Betulaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Plantae | - | Equisetopsida | Fagales | Juglandaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Plantae | - | Equisetopsida | Rosales | Rosaceae
Ruas, M.-P., Bouby, L. & Pradat, B. 2006. Les restes de fruits dans les dépôts archéologiques du Midi de la France (V-XVI siècle). Archéologie du Midi médiéval, 23-24: 145-193.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Bovidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Cervidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | - | Chelonii | Emydidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Aves | Galliformes | Phasianidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Suidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | - | Chelonii | Testudinidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Callou C. [Ed.] Inventaires archéozoologiques et archéobotaniques de France (I2AF).