Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Bovidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Lagomorpha | Leporidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Suidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Bovidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Lagomorpha | Leporidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Animalia | Chordata | Mammalia | Cetartiodactyla | Suidae
Rodet-Belarbi, I. & Forest, V. 2009. Alimentation carnée du XIVe au XVIe siècle dans le sud de la France, d'après les sources archéozoologiques : la part des mammifères sauvages et des oiseaux. in: RAVOIRE, F. & DIETRICH, A., Eds. La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age (Sens, 8-10 janvier 2004), Caen. Publications du CRAHM: 125-146.
Callou C. [Ed.] Zooarchaeological and archaeobotanical inventories of France (I2AF).