Mise en culture de nouvelles parcelles pour le domaine de Peyrassol


Description

 Projet de défrichement en vue de l'extension du domaine viticole en AOC "Côte de Provence" afin de soutenir la conversion du domaine à l'agriculture biologique. Le projet est situé en totalité au sein de milieux naturels et en zone de sensibilité majeure pour la Tortue d'Hermann. Une attention particulière a donc été portée aux habitats et espèces remarquables.  Les domaines de la Bernarde et de Peyrassol sont détenus par un même propriétaire. L'étude d'impact a donc été menée de front sur ces deux projets. 

Gouvernance

Type Organisme Rôle
Contact principal CHATEAU DE PEYRASSOL non renseigné
Maitre d'ouvrage CHATEAU DE PEYRASSOL non renseigné
Maitre d'œuvre SYMBIODIV non renseigné
Maitre d'œuvre BIOMEO Environnement non renseigné

Objectif du cadre

 Multiple ou autres 

Dates

Lancement Clôture
non renseigné non renseigné

Cible taxonomique du cadre

 Non renseigné 

Territoire(s) concernés par le cadre

 Non renseigné 

Liste des jeux de données concernés