ZNIEFF 240030112
PELOUSES DU BOIS DES ROCHES

(n° régional : 00000044)

Sources bibliographiques

BELLENFANT S. 1995. Inventaire des pelouses calcicoles du département de l'Indre, Indre Nature, 192p.

BOREAU A. 1849. Flore du Centre de la France

CPNRC 2009. Demande de classement en Réserve Naturelle Régionale du Bois des Roches

DOHOGNE R. 2012. Les orthoptères ZNIEFF dans le département de l'Indre, Bilan des connaissances fin 2011

KERSERS (de) 1905. Localités nouvelles pour la flore du Berry. Bulltin de la Société Botanique de France.

Informateurs

BELLENFANT S. 0.

BOTTE F. 0.

BOTTE F. 0.

CAMA A. 0.

CBNBP (DUPRE R.) 0.

CBNBP (VUITTON G.) 0.

Cen Centre (GRESSETTE S.) 0.

COTTET P. 0.

DEFAUT B. 0.

ENTOMO FAUNA (LEVEQUE A.) 0.

FERNEZ T. 0.

FROGER M.H. 0.

GRESSETTE S. 0.

HOUSSET P. 0.

Indre Nature 0.

Indre Nature 0.

INDRE NATURE (Boucher S.) 0.

INDRE NATURE (Boureau M. & J.) 0.

INDRE NATURE (Chatton T.) 0.

INDRE NATURE (DOHOGNE R.) 0.

INDRE NATURE (FOUCHER M.-C.) 0.

INDRE NATURE (Ingremeau D.) 0.

INDRE NATURE (Lett J.-M.) 0.

INDRE NATURE (Van Beusekom, C.) 0.

INDRE NATURE (Vandromme D.) 0.

Indre Nature (Vandromme D. & Armange E.) 0.

JAULIN S. 0.

LPO Brenne (Williams T.) 0.

PLAT P. 0.

PLAT P., SORNIN D. 0.

PNR BRENNE 0.

PRADIER I. 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible