ZNIEFF 250008493
COTEAU DES CHAMPS-GENETS

(n° régional : 00910001)

Sources bibliographiques

A.F.F.O. 1982. Inventaire des sites naturels riches du département de l'Orne.

A.F.F.O. 1989. Les sites naturels de l'Orne. Tome I. Conseil général de l'Orne.

CFEN Basse-Normandie 2010. Suivi scientifique 2010 : Coteau des Champs Genêts, commune d'Aubry-le-Panthou

CFEN de Basse-Normandie 2011. Suivi de site 2011 - Coteau des Champs Genêts

DEBOUT G. 1996. ERG 95. Etat des réserves du GONm. Année septembre 1994 à août 1995, GONm.

DEBOUT G. 1997. ERG 96. Etat des Réserves du GONm. Année septembre 1995 à Août 1996, GONm.

DEBOUT G. 1998. ERG 97. Etat des réserves du GONm. Année septembre 1996 à août 1997. GONm.

DEBOUT G. & coll. 1999. ERG 1998. Etat des réserves du GONm. Septembre 1997 à août 1998. Groupe Ornithologique Normand.

GUENIN E./CFEN 2002. Coteau des Champs Genêts. Suivi scientifique 2002

GUENIN E./CFEN 2002. Coteau des Champs Genêts. Suivi scientifique 2001

GUENIN.E 2000. Plan de gestion 20001-2005 du Coteau des champs Genêts (Aubry le Panthou).

GUENIN.E.,VIGOT.E 2002. Conservatoire Fédératif des Espaces Naturels de Basse-Normandie, Suivi scientifique2002 du Coteau des Champs-Genêts.

ROLLAND R. 1999. Conservation durable des pelouses calcicoles. Application au coteau des Champs-Genêts (Aubry-le-Panthou, Orne). Rapport de D.E.A. Université de Caen, DIREN de Basse-Normandie.

STALLEGGER P. 1996. Une nouvelle réserve du GONm - Le petit Liseron n°2/1996, page n°4

Informateurs

A.F.F.O. - Données de terrain non publiées. 0.

GUENIN E. - Données de terrain non publiées, CFEN de Basse-Normandie. 0.

Observateur non précisé. Source : CEN Basse Normandie. 0.

Organisme.s partenaire.s du CBN de Brest 0.

Personnel du CBN de Brest 0.

PROVOST M. - Données de terrain non publiées. 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible