Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820030173
Gorges des Gâts et Forêt du Sapet

(n° régional : 26000008)

Sources bibliographiques

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

CORA 2002. Atlas des Chiroptères de Rhône-Alpes, hors série n°2

GARRAUD,L. 1996. Espace Naturel Sensible. Gorges des Gâts. Site de Reychas

GARRAUD,L. 2003. Flore de la Drôme. Atlas écologique et floristique

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

NOBLET J.-F 2002. Le grand rhinolophe en Isère : bilan de quatre années de suivis hivernaux

NOBLET J.-F. 1999. Un plan d'action pour le Grand Rhinolophe en Isère. Septièmes rencontres nationales "chauves-souris", Bourges

ROUE S. Y. 2002. Les Chiroptères de la Directive Habitats : le Minioptère de Schreibers Miniopterus schreibersii (Kuhl, 1817)

VINCENT S. 2002. Document d'objectifs site Natura 2000 D53 - "Grotte à chauves-souris de Baume sourde" - rapport intermédiaire

VINCENT S. 2002. Document d'objectifs site Natura 2000 D53 - "Grottes à chauves-souris de Baume sourde" - rapport intermédiaire

VINCENT S. ; ISSARTEL G. 2005. Inventaire des gîtes cavernicoles d'intérêt majeur pour les chiroptères en région Rhône-Alpes

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible