Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820030513
Marais de Montfort

(n° régional : 38000079)

Sources bibliographiques

AVENIR 1997. Plan de gestion du marais de Montfort : commune de Crolles, 1997

CPNS 2000. Plan de gestion des marais de Chautagne - phase 1 -

DELIRY C., ZANNONI C. 1998. Dossier rouge n°19 bis : le Marais de Crolles

DUPONT P. 2004. Suivi des lépidoptères protégés du marais de Montfort. Bilan après 5 années (1999-2003)

GRAND D. 2004. Les libellules du Rhône

GROSSI J.L. 1998. Haut-Rhône - Chautagne - Lavours - Bourget - Document d'objectifs - volume annexe

GROSSI J-L., COFFRE H. 2003. Diagnostic amphibiens sur le marais de Montfort : bilan herpétologique et statut des rainettes en Grésivaudan

LAFRANCHIS J. 2004. Le fadet des laîches : fiche insectes protégés

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

LOOSE D., ZANNONI C. 1998. Marais de Crolles : synthèse des connaissances sur la faune vertébrée et proposition de gestion

Non_renseigné 0. Coenonympha oedipus Fabricius, 1787 : le fadet des laîches.

ROZIER Y. 1997. Suivi Maculinea - Marais des Bidonnes - été 1997

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible