Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820030918
Côte de Viale, côte de Panel

(n° régional : 07010005)

Sources bibliographiques

BAYLE B. 1999. Inventaire des Orchidées d'Ardèche - Bilan provisoire fin 99

DELAIGUE J. 1993. Le vallon de Charbieux (Ardèche, France) : sa flore, sa végétation

DELAIGUE J. 1996. Le vallon de Charbieux (suite) : étude botanique d'un site incendié

DELAIGUE J. 2006. La costière rhodanienne granitique de Givors à Châteaubourg (France)

JULLIAN L. 1999. Les vallons rhodaniens ardéchois - étude de faisabilité

Nature et humanisme 2004. Sauvons le campagnol amphibie

Informateurs

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Pôle d'Informations Flore-Habitat (PIFH) 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible