Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820031350
MASSIFS ORIENTAUX DES BAUGES

(n° régional : 7307)

Sources bibliographiques

BOISSIER J.M., MERLE H. 2005. Guide d'interprétation des habitats naturels du massif des Bauges

BOISSIER,J.M., MERLE,H. 2005. Guide d'interprétation des habitats naturels du massif des Bauges

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°4

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°3

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°1

CORA (section Savoie) 1998. Inventaire de la faune sauvage et des activités sportives liées aux milieux rupestre du massif des Bauges : pointe sud et face est du massif

CPNS 2000. Plan de gestion des marais de Chautagne - phase 1 -

GRAND D. 2004. Les libellules du Rhône

LAFRANCHIS J. 2003. Le Damier de la Succise

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

LAMBERT K. 2000. Réserve biologique domaniale du Haut-Chéran (539,93) : annexes - durée d'application 2000-2007

LAMBERT K. 2000. Réserve biologique domaniale du Haut-Chéran (539,93) : plan de gestion - durée d'application 2000-2007

MERLE H. 2005. Cartographie des habitats du Parc Naturel Régional des Bauges

MERLE,H. 2005. Cartographie des habitats du Parc Naturel Régional des Bauges

Non_renseigné 1999. Document d'objectifs du site FR8201775 "Pelouses, landes, forêts de ravin et habitats rocheux du massif des Bauges"

Non_renseigné 1999. Document d'objectifs du site FR8201775 "Pelouses, landes, forêts de ravin et habitats rocheux du massif des Bauges"

Non_renseigné 1999. Site Natura 2000 S14 - FR8201775 "Pelouses, forêts sèches et habitats rocheux du rebord méridional du Massif des Bauges". Document d'Objectifs Natura 2000 - 2004/2010

ONF, PNR Bauges 0. Volet forestier du document d'objectifs Natura 2000 2004-2010, site Natura 2000 S15 "Forêts, prairies et habitats rocheux des massifs orientaux des Bauges". Tome 1 : document principal

Parc Naturel Régional des Bauges 2003. Etude piscicole du Chéran - rapport de synthèse

Parc Naturel Régional du Massif des Bauges 2005. Site Natura 2000 S15 "Forêts, prairies et habitats rocheux des massifs orientaux des Bauges" - Document d'objectifs 2005-2011

PRUNIER P. 1999. Document d'objectifs du site FR8201775 "Pelouses, landes, forêts de ravin et habitats rocheux du massif des Bauges" - rapport intermédiaire

VIVAT A. 2001. La Potentille du Dauphiné (Potentilla delphinensis Gren. et Godron) : Synthèse des connaissances

VIVAT,A. 2001. La Potentille du Dauphiné (Potentilla delphinensis Gren. et Godron) : Synthèse des connaissances

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible