Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820031879
Lacs Robert et lac du Crozet

(n° régional : 38210017)

Sources bibliographiques

ANTHELME,F. 1996. Inventaire botanique du secteur Lac Achard - Lacs Robert - Lacs des Doménons

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

CPNS 2000. Plan de gestion des marais de Chautagne - phase 1 -

LAFRANCHIS J. 2003. Le Damier de la Succise

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

LAUER E., PATONNIER M-P. 2002. Document d'objectifs du site 11 : Cembraie, pelouses, lacs et tourbières de Belledonne, de Chamrousse au Grand Colon. Atlas cartographique

LAUER E., PATONNIER M-P. 2002. Document d'objectifs du site 11 : Cembraie, pelouses, lacs et tourbières de Belledonne, de Chamrousse au Grand Colon

LAUER E., PATONNIER M-P. 2002. Document d'objectifs du site I 11 : Cembraie, pelouses, lacs et tourbières de Belledonne, de Chamrousse au Grand Colon. Fiches secteur et action

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible