Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 030120049
Monts Atachi-Bakka

(n° régional : 00370000)

Sources bibliographiques

AUBLET2 2001. AUBLET2, février 2001.

AUBLET2 2001. AUBLET2, juillet 2001.

Blanc M. 2011. Inventaire pluridisciplinaire de la ZNIEFF "Attachi-Baka" - DEAL Guyane

Cremers G. 1991. Les Ptéridophytes des monts Atachi-Bakka (Guyane française). Bot. Helv. 101/1 : 69-76.

FRETEY J. 1987. Les Tortues de Guyane française, Nature Guyanaise, SEPANGUY.

Girault R., Silland P., Deville T. 2011. Inventaire pluridisciplinaire de la ZNIEFF "Monts Attachi-Bakka" - SEPANGUY / DEAL Guyane

GRANVILLE J.-J. de 1974. A propos des zones botaniquement intéressantes en Guyane à protéger en priorité. Multigr. ORSTOM, Cayenne : 3 p., 1 carte.

GRANVILLE J.-J. de 1978. Réserves botaniques et forestières de Guyane. 5e Coll. SEPANRIT, Bordeaux 1977, CEGET - C.N.R.S., Bull. de Liaison de la SEPANRIT 9 : 53 - 57.

GRANVILLE J.-J. de 1985. Projets de Réserves Biologiques Domaniales en Guyane. Multigr., Centre ORSTOM de Cayenne. 1 carte. : 1-2.

GRANVILLE J.-J. de & CREMERS G. 1989. Rapport de mission sur les Monts Atachi-Bakka, 02 janvier - 03 février 1989. Multigr. ORSTOM, Cayenne : 28 p., 1 carte, 2 photos.

Keith, P., Le Bail, P.Y., Planquette, P. 2000. Atlas des poissons d'eau douce de Guyane (Batrachoidiformes, Mugiliformes, Beloniformes, Cyprinodontiformes, Synbranchiformes, Perciformes, Pleuronectiformes, Tetraodontiformes) (1) MNHN Museum National d'Histoire Naturelle Paris (FR) : 286 p.

Le Bail, P.Y., Keith, P., Planquette, P. 2000. Atlas des poissons d'eau douce de Guyane (Siluriformes) (2) MNHN Museum National d'Histoire Naturelle Paris (FRA) : 307 p.

Le Reun S. 2011. Inventaire pluridisciplinaire de la ZNIEFF "Attachi-Baka" - Laboratoire Hydreco / DEAL Guyane

Planquette, P., Keith, P., Le Bail, P.Y. 1996. Atlas des poissons d'eau douce de Guyane (Tome 1) 22 INRA MNHN Museum National d'Histoire Naturelle Conseil Supérieur de la Pêche Paris (FR) : 429 p.

Renaudier A., Deville T. & Uriot S. 2011. Inventaire pluridisciplinaire de la ZNIEFF "Attachi-Baka" - GEPOG / DEAL Guyane

Informateurs

Barrioz Sebastien - Association Kwata 0.

Deville Tanguy 0.

Laboratoire HYDRECO 0.

Laboratoire Hydreco 2011.

Le Bail P.-Y. 2013.

MARTY Christian 0.

Michel Blanc 0.

Renaudier Alexandre 0.

Uriot Sylvain 0.

Collections / Bases de donnés

Base AUBLET2, Herbier de Guyane, AMAP, IRD, mai 2013 2013.

Base de données Alapi (GEPOG / Deville T.) 2013.

Base de données Alapi (GEPOG / Renaudier A.) 2013.

Base de données Alapi (GEPOG / Renaudier A., Deville T. & Uriot S.) 2013.

Base de données Alapi (GEPOG / Renaudier A., Uriot S.) 2013.

Base de données Alapi (GEPOG / Uriot S.) 2013.

Données association Kwata - 2010 0.

GEPOG - Base de donnée Alapi 0.