Logos SINP

ZNIEFF 240009595
PELOUSES DES PUYS DU CHINONAIS

(n° régional : 00000499)

Sources bibliographiques

CAMA A. 2002. Etude faunistique des Lépidoptères de l'Indre-et-Loire et additifs - Alexanor

CAMA A. et PELLETIER 1986. Etude faunistique des Lépidoptères de l'Indre-et-Loire - Alexanor

CPIE Touraine Val de Loire 2001. Schéma global pour la restauration et la valorisation du site des Trottes Loups, 52p

CPNRC 2003. Les pelouses calcaires de la vallée de la Claise (37)

DELAUNAY J. 1873. Catalogue raisonné des plantes vasculaires du département d'Indre-et-Loire. 141p

PNR Loire Anjou Touraine et CPNRC. 2002. DOCOB site Natura 2000 FR2400540 "Les Puys du Chinonais". 97p.

TOURLET E.H. 1903. Revision de la flore d'Indre-et-Loire. Bulletin de la Société Botanique de France n°50.

TOURLET E.H. 1903. Révision de la flore d'Indre-et-Loire. Bulletin de la Société Botanique de France 50. p401-429

TOURLET E.H. 1908. Catalogue raisonné des plantes vasculaires du département d'Indre-et-Loire. 621p

Informateurs

BOREAU A. 0.

BOTTE F. 0.

BOTTE F., LEMESLE B. 0.

CBNBP (BOUDIN L.) 0.

CBNBP (BOUDIN L., CORDIER J.), CORNIER T. 0.

CBNBP (CHENEAU W., CORDIER J.), CPNRC (MARS B.) 0.

CBNBP (CORDIER J.) 0.

CBNBP (CORDIER J., DUPRE R.) 0.

CBNBP (DUPRE R.) 0.

CBNBP (Dupré R.), CEN Centre (Paillat R.) 0.

CBNBP (DUPRE R.), CEN CVL (PAILLAT R.) 0.

CBNBP (DUPRE R., ROBOUAM N.) 0.

CBNBP (EMERIAU T.) 0.

CBNBP (FILOCHE S.) 0.

CBNBP (JAUZEIN P.) 0.

CBNBP (JUPILLE O., VUITTON G.) 0.

CBNBP (MORET J.), GOURVIL J., JAUZEIN Ph. 0.

CEN Centre (PAILLAT Rolland) 0.

CPNRC 0.

LECUREUIL J.Y. 0.

SEPANT 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible