Logos SINP

ZNIEFF 250008125
ILOT DE TOMBELAINE

(n° régional : 00070018)

Sources bibliographiques

DEBOUT G. 1991. Réseau des réserves du G.O.Nm. Etude réalisée à la demande de la DRAE Basse-Normandie.

DEBOUT G. 1994. ERG 1993. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre 1992 à août 1993. GONm.

DEBOUT G. 1995. ERG 1994. Etat des réserves du GONm. Année septembre 1993 à août 1994. GONm.

DEBOUT G. 1996. ERG 95. Etat des réserves du GONm. Année septembre 1994 à août 1995, GONm.

DEBOUT G. 1997. ERG 96. Etat des Réserves du GONm. Année septembre 1995 à Août 1996, GONm.

DEBOUT G. 1998. ERG 97. Etat des réserves du GONm. Année septembre 1996 à août 1997. GONm.

DEBOUT G. 2000. ERG 1999. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre1998 à août 1999. GONm.

DEBOUT G. 2001. ERG 2000. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre 1999 à août 2000. GONm.

DEBOUT G. 2002. ERG 2001. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre 2000 à août 2001. GONm.

DEBOUT G. 2004. ERG 2003. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre 2002 à août 2003. GONm.

DEBOUT G. & CAZIN A. 2005. ERG 2004. Etat des réserves du G.O.Nm. Année septembre 2003 à août 2004. GONm.

DEBOUT G. et al. 1996. Site Ramsar de la baie du Mont Saint-Michel. Bilan 94-95. GONm.

G.O.Nm. 1992. Les réserves 91/92. Le Petit Cormoran N°75. GONm.

Informateurs

LECOINTE A. & PROVOST M. Jui 1980. Données de terrain non publiées.

PROVOST M. - Données de terrain non publiées. 0.

ROLLAND R. - Données de terrain non publiées. 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible