Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 250012338
HAUT-BASSIN DU SARTHON

(n° régional : 00030007)

Sources bibliographiques

A.F.F.O. 1999. Réactualisation de ZNIEFF. 6-Etangs et ruisseaux de la roche Elie. PNR Normandie-Maine.

C.S.P. 1990. Réseau hydrobiologique et piscicole. Basse-Normandie. Campagne 1990. C.S.P.

C.S.P. 1992. Réseau hydrobiologique et piscicole. Basse-Normandie. Campagne 1992. C.S.P.

C.S.P. 1996. Bassin de la Touques. Inventaires piscicoles 1996. Résultats.

C.S.P. 1996. Réseau hydrobiologique et piscicole. Basse-Normandie. Campagne 1995. C.S.P.

C.S.P. 1997. Réseau hydrobiologique et piscicole. Basse-Normandie. Campagne 1996. C.S.P./Fédé. de Pêche 14, 50, 61/Agence de l'eau Seine-Normandie.

C.S.P., Fédérations de Pêche, D.D.A.F. 0. Schéma de vocation piscicole et halieutique du département de l'Orne.

DORE F., LE GALL J., RIOULT M. 1995. Inventaire géologique et pédologique du Parc Naturel Régional Normandie-Maine. P.N.R. Normandie-Maine.

Fédération du Calvados pour la pêche et la protection du milieu aquatique 2003. Atlas écrevisses de Basse-Normandie. DIREN Basse-Normandie/CSP/CATER Basse-Normandie.

LE BOUDEC A. et al. 1998. Réseau hydrobiologique et piscicole. Basse-Normandie. Campagne 1997. C.S.P.

PNR Normandie-Maine, Association Normande de limnologie 1987. Qualité biologique des cours d'eau du Parc Naturel Régional Normandie-Maine: relation avec les travaux d'aménagement agricole.

THOUIN F. 1990. Inventaire des landes et tourbières du Parc Naturel Régional Normandie-Maine. P.N.R. Normandie-Maine.

THOUIN F. & MALHER S. 1991. Prairies marécageuses du Parc Naturel Régional Normandie-Maine. Inventaire floristique - Typologie phytoécologique. P.N.R. Normandie-Maine.

Informateurs

LANDEMAINE D. (suivis Pays de loire). 0.

COCHARD P.-O. (suivis Pays de Loire). 0.

Inventaire des habitats N2000. CARMEN 2017. 0.

LANDEMAINE D. (suivis Pays de loire). 0.

LE BAIL Jean (suivis Pays de Loire) 0.

Pincon C. (suivis Pays de Loire). 0.

P.N.R. NORMANDIE-MAINE. / CBN Brest - Réseau inventaire et carto armoricaine 0.

Ravet M., 2002. Données terrain (suivis Pays de Loire.). 0.

Réseau de correspondant(e)s du CBN de Brest 0.

THOUIN F. - Données de terrain non publiées. 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible