Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 530006291
TOURBIERE DE KERNEBET

(n° régional : 00000235)

Sources bibliographiques

DIREN Bretagne. 1984. ZNIEFF 1ère génération, tourbière de Lescoat

DURFORT J. 1994. Inventaire des tourbières du Finistère. Fichier Fédération centre Bretagne Environnement

DURFORT J. 1996. FCBE - Fiche ZNIEFF 2ème génération type 1 "Tourbière de Kernebet"

DURFORT J. 2004. Inventaire des tourbières du Finistère 2004 - Fiche Kernebet n° T24

Inventaire Directive Habitats 1995. Région Bretagne Zone Rivière le Douron n° ID002

Schéma Directeur d'Aménagement et de Gestion des Eaux 1995. Carte des zones humides d'intérêt national ou local du Bassin Loire-Bretagne

TOUFFET J. 1969. Les sphaignes du Massif Armoricain- Thèse d'Etat - Faculté des sciences de Rennes

TOUFFET J. 1985. Les tourbières de Bretagne - Laboratoire d'écologie végétale- Université de Rennes 1

Informateurs

BOURDON Pascal 0.

DURFORT José 0.

DURFORT José 0.

LE GALL Yves 0.

MAZE Jacques 0.

TOUFFET Jean 0.

ZNIEFF 1ère génération 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible