ZNIEFF 530010394
BAIE DE KEROGAN ET ESTUAIRE DE L'ODET AMONT

(n° régional : 05280002)

Identification du site

Région : BRETAGNE  

Type de zone : 1

Rédacteur de la fiche : DURFORT JOSE

Description du site

Altitude (m) :
minimale : 0
maximale : 20

Superficie (ha) : 411

Centroïde calculé : 47.9611° - -4.10665°

Carte de localisation

Critères de délimitation de la zone
02 -  Répartition et agencement des habitats
03 -  Fonctionnement et relation d'écosystèmes
Facteurs d'évolution de la zone
110 -  Habitat humain, zones urbanisées
120 -  Zones industrielles ou commerciales
382 -  Aménagements liés à l'ostréiculture
530 -  Plantations, semis et travaux connexes
610 -  Sports et loisirs de plein-air
620 -  Chasse
630 -  Pêche
820 -  Atterrissements, envasement, assèchement
912 -  Eutrophisation
Compléments descriptifs
Géomorphologie  :
12 - Côte rocheuse, falaise maritime
13 - Ria, aber, calanque
17 - Estuaire, delta
29 - Source, résurgence
30 - Mare, mardelle
Activités humaines  :
04 - Pêche
06 - Navigation
07 - Tourisme et loisirs
15 - Port
Statut de propriété  :
01 - Propriété privée (personne physique)
40 - Domaine départemental
60 - Domaine de l'État
63 - Domaine public fluvial
Mesure de protection  :
13 - Terrain acquis par le département grâce à la TDENS
14 - Zone de préemption du département
17 - Zone ND du POS
18 - Espace Classé Boisé
31 - Site inscrit selon la loi de 1930
32 - Site classé selon la loi de 1930
38 - Arrêté Préfectoral de Biotope
Critères d'intérêts
Patrimoniaux  : Fonctionnels  : Complémentaires  :
2 - Ecologique
12 - Faunistique
16 - Oiseaux
42 - Floristique
46 - Phanérogames
75 - Fonction d'habitat pour les populations animales ou végétales
76 - Corridor écologique, zone de passages, zone d'échanges
77 - Etapes migratoires, zones de stationnement, dortoirs
78 - Zone particulière d'alimentation
83 - Paysager
Liaisons écologiques avec d'autres ZNIEFF
Nom Fiche
530014734 - VALLEE DE L'ODET
ZNIEFF de type 2 incluante
Nom Fiche
530014734 - VALLEE DE L'ODET
ZNIEFF de type 1 incluses
Aucune information disponible