Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820030492
Montagne du Poët

(n° régional : 26180005)

Sources bibliographiques

BLACHE S. 2005. La Chevêche d'Athéna : rapport 2005

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

CORA 2002. Atlas des Chiroptères de Rhône-Alpes, hors série n°2

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

CORA Drôme 2003. Oiseaux de la Drôme

COUDURIER C. 2002. Une action pour la chouette chevêche (étude, conservation et sensibilisation)

FERRUS L. 0. Influence de l'organisation des paysages sur la répartition de la chouette chevêche (Athene noctua scop.)

GARRAUD,L. 2003. Flore de la Drôme. Atlas écologique et floristique

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

NOBLET J.-F 2002. Le grand rhinolophe en Isère : bilan de quatre années de suivis hivernaux

NOBLET J.-F. 1999. Un plan d'action pour le Grand Rhinolophe en Isère. Septièmes rencontres nationales "chauves-souris", Bourges

ROUE S.Y., SEMPE M., BARATAUD M. 2001. Les Chiroptères de la Directive Habitats : le Petit Murin Myotis blythii (Tomes, 1857

SIMONNET E. 1998. La chouette chevêche en campagne

TYSSANDIER P. 1991. La Fauvette orphée (Sylvia hortensis) en France

VINCENT S. 2002. Document d'objectifs site Natura 2000 D53 - "Grottes à chauves-souris de Baume sourde" - rapport intermédiaire

VINCENT S. ; ISSARTEL G. 2005. Inventaire des gîtes cavernicoles d'intérêt majeur pour les chiroptères en région Rhône-Alpes

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible