Logos SINP

ZNIEFF 820030558
Montagne de L'Aup et montagne de Dindaret

(n° régional : 26140001)

Sources bibliographiques

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

EYRAUD D. 2002. Site D18 "Montagne de l'Aup et de la Sarcena" - Document d'objectifs 2002-2007

GARRAUD,L. 1996. Espace Naturel Sensible. Montagne de l'Aup. Site de Valdrôme

GARRAUD,L. 2003. Flore de la Drôme. Atlas écologique et floristique

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

RASPAIL,C., GARRAUD,L. 1998. Directive Habitats. Natura 2000. Montagne de l'Aup et de la Sarcena. Site D18 "Pelouses, forêts remarquables et habitats rocheux de la Montagne de l'Aup et de la Sarcena" (commune de Valdrome, Drôme)

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible