Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820031344
Colombier

(n° régional : 73070006)

Sources bibliographiques

BOISSIER,J.M., MERLE,H. 2005. Guide d'interprétation des habitats naturels du massif des Bauges

BRAUD Y., SCHLEICHER J. 2002. Site FR8201688 - Reptiles et Insectes inscrits à la directive Habitats Faune Flore

CPNS 2000. Plan de gestion des marais de Chautagne - phase 1 -

LAFRANCHIS J. 2003. Le Damier de la Succise

LAFRANCHIS T. 2000. Les papillons de jour de France, Belgique et Luxembourg et leurs chenilles

MERLE,H. 2005. Cartographie des habitats du Parc Naturel Régional des Bauges

Informateurs
Aucune information disponible
Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible