Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820032190
Etangs de Cimens et Perrine

(n° régional : 42090062)

Sources bibliographiques

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Rapport de synthèse.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Annexes.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Résumé.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Bilan en eau des trois principales zones d'étangs.

Conseil général de la Loire 1998. Plan Forez, bilan du programme 1995-1998.

GUILLERME N., CHAVAS G., GUENEAU S. 2002. Bilan 2001 des inventaires et suivis réalisés dans le cadre du programme "étangs de la Loire".

PONT L. 2002. Participation au diagnostic territorial des CTE, quels enjeux de biodiversité dans la Loire? Le cas de 3 territoires : Monts du Forez, Plaine du Forez, Monts du Lyonnais.

Informateurs

Conservatoire botanique national du massif central (CBMNC) 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Observatoire des Amphibiens (ODA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible