ZNIEFF 820032196
Etangs des Marquands

(n° régional : 42090016)

Sources bibliographiques

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Annexes.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Rapport de synthèse.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Bilan en eau des trois principales zones d'étangs.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Résumé.

Conseil général de la Loire 1998. Plan Forez, bilan du programme 1995-1998.

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

GUILLERME N., CHAVAS G., GUENEAU S. 2002. Bilan 2001 des inventaires et suivis réalisés dans le cadre du programme "étangs de la Loire".

PERENNOU C., SADOUL N., PINEAU O. et al. 1996. Gestion des sites de nidification des oiseaux d'eau coloniaux

PONT L. 2002. Participation au diagnostic territorial des CTE, quels enjeux de biodiversité dans la Loire? Le cas de 3 territoires : Monts du Forez, Plaine du Forez, Monts du Lyonnais.

RUFRAY X., RUFRAY V., CRAMM P. 1998. L'hivernage de la Guifette moustac (Chlidonias hybridus) en France continentale, période 1973-1996

Informateurs

Conservatoire botanique national du massif central (CBMNC) 0.

Groupe Mammalogique d'Auvergne (GMA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Groupe Odonatologique d’Auvergne (GOA) 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Observatoire des Amphibiens (ODA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible