Logo SINP - Système d'information sur la nature et les paysages

ZNIEFF 820032206
Etang César et prairies

(n° régional : 42090006)

Sources bibliographiques

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Résumé.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Bilan en eau des trois principales zones d'étangs.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Annexes.

CESAME 1994. Etude de faisabilité du plan Forez. Rapport de synthèse.

Conseil général de la Loire 1998. Plan Forez, bilan du programme 1995-1998.

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

GALTIER J., MARET G. 1998. Contribution à la connaissance de la flore du Forez (Loire)

GUILLERME N., CHAVAS G., GUENEAU S. 2002. Bilan 2001 des inventaires et suivis réalisés dans le cadre du programme "étangs de la Loire".

PONT L. 2002. Participation au diagnostic territorial des CTE, quels enjeux de biodiversité dans la Loire? Le cas de 3 territoires : Monts du Forez, Plaine du Forez, Monts du Lyonnais.

SCHRICKE V. 1998. Un plan de gestion pour la sarcelle d'été Anas querquedula. A management plan for the garganey Anas querquedula

Informateurs

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible