ZNIEFF 820032435
Barrage et vallée du Renaison

(n° régional : 42040005)

Sources bibliographiques

BOUDRIE M., GALTIER J. 2005. Les Ptétidophytes du département de la Loire (France)

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°1

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°2

CORA 2002. Reptiles et amphibiens de Rhône-Alpes : atlas préliminaire, hors série n°3

CORA 2003. Atlas des oiseaux nicheurs de Rhône-Alpes

DESCHATRES R. 1984. Notes floristiques XVII

Informateurs

Chauve-Souris Auvergne (CSA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Conservatoire botanique national du massif central (CBMNC) 0.

Groupe Mammalogique d'Auvergne (GMA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Insecta 0.

Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Observatoire des Amphibiens (ODA) et Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Auvergne-Rhône-Alpes 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible