ZNIEFF 930012351
PLATEAU D'ALBION

(n° régional : 84100116)

Sources bibliographiques

BLANC G. & TATIN D. 2011. Diagnostic sur l’avifaune nicheuse du Val de Nesque. CEN PACA.

CHARLES J.-P. 1993. Bull. Soc. Linn. Provence 44 : 71-73.

COLLECTIF 1997. Conservatoire botanique national de Gap-Charence. Impr. L. Jean. 1-272.

DANTON P., BAFFREY M. 1995. Yves Rocher. AFCEV. Nathan. 1-293.

FILOSA D. 1985. Bull. Soc. Bot. Centre-Ouest (nouv. sér.) 16 : 61-79.

GIRERD B. 1972. La répartition de Genista pulchella Vis (= G. villarsi G.C. Clementi) dans le département de Vaucluse. Bull. Soc. Ét. Sc. Nat. Vaucluse 1970-1972 : 43-49.

GIRERD B. 1978. Thèse doc. univ. Marseille III. Éd. Soc. Ét. Sc. Nat. Vaucluse. Impr. Jean Aubanel & fils. Avignon. 1-366.

GIRERD B. 1983. Société botanique du Vaucluse. Rech. Flor. Provence occidentale 1 : 1-7.

GIRERD B. 1985. Société botanique du Vaucluse. Rech. Flor. Provence occidentale 6 : 11-20.

GIRERD B. 1991. La Flore du département de Vaucluse. Nouvel inventaire 1990. Éd. Conseil Général du Vaucluse ; Société Botanique du Vaucluse. Impr. A. Barthélémy. Avignon. 1-392.

GIRERD B. 1992. Société Botanique du Vaucluse. 1-16.

GIRERD B. 1994. Bull. Soc. Linn. Provence 5 (numéro spécial) : 1-12.

GIRERD B. 1995. Bull. Soc. Linn. Provence 6 (numéro spécial) : 1- 16.

GIRERD B. 1996. Bull. Soc. Linn. Provence 7 (numéro spécial) : 1- 20.

GIRERD B. 1997. Bull. Soc. Linn. Provence 8 (numéro spécial) : 1-16.

GIRERD B. 1998. Bull. Soc. Linn. Provence 9 (numéro spécial) : 1- 20.

GIRERD B. 1999. Bull. Soc. Linn. Provence 10 (numéro spécial) : 1-16.

GIRERD B. 2000. Soc. Linn. Provence 11 (numéro special) : 1-16.

GIRERD B. (Collaboration avec J. LAMBINON) 1998. Notes brèves sur certaines centuries distribuées dans le fascicule 27 (Silene otites, Valerianella carinata, Valerianella coronata et Anthemis gerardiana). Bull. Soc. Éch. Pl. Vasc. Eur. Bass. Médit. 27 : 67, 81, 82, 84.

GIRERD B., ROUX J.-P. 2001. Plantes nouvelles pour le Vaucluse. Année 2000. Bull. Soc. Bot. Vaucluse 11 : 15-16.

JAUZEIN P. 1997. La notion de messicole, tentative de définition et de classification. Monde Pl. 458 : 19-23.

OLIOSO G. 1996. Oiseaux de Vaucluse et de la Drôme provençale. 207 p.

OLIVIER L. , GALLAND J.-P., MAURIN H., ROUX J.-P. 1995. Livre Rouge de la Flore menacée de France. T I : Espèces prioritaires. Muséum national d'histoire naturelle ; Conservatoire botanique national de Porquerolles ; Ministère de l'Environnement, Direction de la Nature et des paysages. i-lxxxviii-1-486-lxxxix-

ROUX J.-P., NICOLAS, I. 0. Catalogue des espèces rares et menacées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Conservatoire botanique national méditerranéen de Porquerolles ; Agence régionale pour l'environnement.

Informateurs

ARNOUX J.-C. - SILENE 0.

BEAUX Geneviève - SILENE - CEN PACA 0.

Bernard GIRERD - SILENE 0.

BLANC G. - SILENE CEN PACA 0.

BOREL Nicolas 0.

Centre de Recherches Ornithologiques de Provence 84 0.

CHABERT J.-P. 0.

COSSON E. (Groupe Chiroptères de Provence) 0.

FAVRE P. 0.

GARRAUD L. 0.

GIBBONS Roger - SILENE - Butterfly conservation 0.

HAMEAU O. - SILENE - LPO PACA 0.

JOULOT C. (Groupe Chiroptères de Provence) 0.

LANDRU G. - SILENE-CEN PACA 0.

MARTIN R. - SILENE 0.

Office National de la Chasse (O.N.C.) 0.

Parc naturel régional du Luberon / Max GALLARDO 0.

PEYRE O. 0.

ROMBAUT Cyril 0.

ROMBAUT Cyril - SILENE - CEN PACA 0.

ROUX J.-P. 0.

ROUX J.-P. - SILENE 0.

SERIE Marie George - SILENE - CEN PACA 0.

Collections / Bases de donnés

GUENDE G. - SILENE 0.