ZNIEFF 930012355
LE VIEUX RHÔNE DES ARMÉNIERS

(n° régional : 84112127)

Sources bibliographiques

ANONYME 1997. Éds. CEEP, APPMA Arles, MRM. Cah. Eco. Crau 2.

CARIOT A., SAINT-LAGER J.B. 1889. 2 (étude des fleurs) : 1-995.

CHARREL L. 1911. Impr. Morici. Toulon. 36 fasc.

FOUCAULT (DE) B. 1988. Diss. Bot. 121 : 1-150.

FOURREAU J. 1869. Catalogue des plantes qui croissent le long du Rhône. F. Savy éd., Paris.

GIRERD B. 1969. Révision partielle du catalogue des plantes d'Avignon de Palun (1867). Bull. Soc. Ét. Sc. Nat. Vaucluse (1967-69) : 73-109.

GIRERD B. 1978. Thèse doc. univ. Marseille III. Éd. Soc. Ét. Sc. Nat. Vaucluse. Impr. Jean Aubanel & fils. Avignon. 1-366.

GIRERD B. 1984. Les plantes étrangères naturalisées sur les bords du Rhône et de la Durance aux environs d'Avignon. Bull. Soc. Ét. Sc. Nat. Vaucluse 1982-84 : 33-40.

GIRERD B. 1991. La Flore du département de Vaucluse. Nouvel inventaire 1990. Éd. Conseil Général du Vaucluse ; Société Botanique du Vaucluse. Impr. A. Barthélémy. Avignon. 1-392.

GIRERD B. 1992. Société Botanique du Vaucluse. 1-16.

GIRERD B. 1993. Bull. Soc. Linn. Provence 3 (numéro spécial) : 1-12.

GIRERD B. 1996. Bull. Soc. Linn. Provence 7 (numéro spécial) : 1- 20.

GIRERD B. 1997. Bull. Soc. Linn. Provence 8 (numéro spécial) : 1-16.

GIRERD B. 1998. Bull. Soc. Linn. Provence 9 (numéro spécial) : 1- 20.

GIRERD B., ROUX J.-P. 2003. Bull. Soc. Bot. Vaucluse 13 : 8-9.

LANDRU G, TATIN D. et BLANC G. 2011. Reconnaissances naturalistes sur le Bras des Armeniers (pour la CNR). CEN PACA. 62p. + annexes.

OLIVIER L. , GALLAND J.-P., MAURIN H., ROUX J.-P. 1995. Livre Rouge de la Flore menacée de France. T I : Espèces prioritaires. Muséum national d'histoire naturelle ; Conservatoire botanique national de Porquerolles ; Ministère de l'Environnement, Direction de la Nature et des paysages. i-lxxxviii-1-486-lxxxix-

SAINT-LAGER Dr. 1883. Catalogue des plantes vasculaires de la flore du bassin du Rhône. H. Georg éd., Lyon, Genève, Bâle.

Informateurs

BENCE S. - CEN PACA 0.

BLANC G. 0.

Christophe Louis CHARREL - SILENE 0.

DESPREZ Jean-Marin - SILENE - LPO PACA 0.

Gregorie LANDRU - SILENE 0.

JAULIN Stéphane (OPIE L-R) 0.

LANDRU G. - SILENE-CEN PACA 0.

Non mentionné - Office national de l'eau et des milieux aquatiques 0.

OLIOSO G. 0.

Robin PRUNIER - SILENE 0.

ROUX J.-P. 0.

ROUX J.-P. - SILENE 0.

SERIE Marie George - SILENE - CEN PACA 0.

SERIE Marie George, BLANC Gilles - SILENE - CEN PACA 0.

Collections / Bases de donnés
Aucune information disponible